Tutto ebbe origine qui

Coltivazione aglio Duoccio

Pubblicato da prova prova

8 Aprile 2022

Tutto ebbe origine qui, dove il sole incontra la terra ed il cielo abbraccia il mare, in quella lingua di terra dove il Po si fa strada verso l’Adriatico. In questi luoghi fertili, più di quarant’anni fa, il capostipite della famiglia, Romeo Duoccio, decise di intraprendere assieme ai familiari la coltivazione dell’aglio, uno dei pochi prodotti capace di sostenere la debole economia di quelle terre alluvionate. I tempi, oggi, sono completamente diversi, ma ciononostante i figli di Romeo, Giorgio e Oddone, ed il nipote Lucio, insieme alle loro famiglie, continuano a lasciarsi ispirare da quella terra, a coltivare “l’oro bianco” e a diffonderne in Italia ed in Europa quel sapore unico che racconta la fatica e l’ardore delle genti polesane.

Prodotti dal campo

Articoli simili…

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *