ESOTICHE

sensazioni

Si presenta come pianta da fiore, è originaria del sud-est asiatico ed è tra le spezie più salutari (e deliziose) del pianeta.
Strettamente imparentato con la curcuma, il cardamomo e la galanga, si usa, come spezia, il suo rizoma, ossia la parte sotterranea del fusto. 

Proprio per questo sentirete parlare anche di “radice di zenzero”.
Si usa fresco, essiccato, in polvere o sotto forma di olio o di succo. Ingrediente basilare della cucina orientale, sta prendendo sempre più piede anche in molte delle nostre preparazioni. Per i suoi benefici, trova impiego anche nei trasformati alimentari e nella cosmetica..

ZENZERO CONVENZIONALE

fresco leggermente acidulo e piccante

ZENZERO BIOLOGICO

la freschezza biologica garantita

COLTIVATI PER L'ECCELLENZA

Crediamo nelle capacità dei coltivatori d’oltreoceano! Ecco perché, nel tempo, abbiamo sviluppato delle collaborazioni esclusive con coltivatori d’oltre oceano e i migliori partner strategici e logistici europei, per fare la differenza sia per il  fornitore che per il cliente. Ogni naziona ha la sua origine e la sua storia, noi le rispettiamo e valorizziamo importandone i prodotti d’eccellenza.

Zenzero Cina

Nome Prodotto: Zenzero Or. Cina

Linea: Convenzionale

Classificazione: radice prevalentemente intera, fresca, non sbucciata

Scala del Sapore: bollino: giallo – fresco e leggermente acidulo e piccante

Periodo di disponibilità: 10/12 mesi all’anno

Unità di vendita: in vaschetta da 300g o sfuso in cartone da 2000g a 13000g

Zenzero Brasile

Nome Prodotto: Zenzero Or. Brasile

Linea: Convenzionale

Classificazione: radice prevalentemente intera, fresca, non sbucciata

Scala del Sapore: bollino: giallo – fresco e leggermente acidulo e piccante

Periodo di disponibilità: 10/12 mesi all’anno

Unità di vendita: in vaschetta da 300g o sfuso in cartone da 2000g a 13000g

Zenzero Thailandia

Nome Prodotto: Zenzero Or. Thailandia

Linea: Convenzionale

Classificazione: radice prevalentemente intera, fresca, non sbucciata

Scala del Sapore: bollino: giallo – fresco e leggermente acidulo e piccante

Periodo di disponibilità: 10/12 mesi all’anno

Unità di vendita: in vaschetta da 300g o sfuso in cartone da 2000g a 13000g

v

STORIA E ORIGINI

Si presenta come pianta da fiore, è originaria del sud-est asiatico ed è tra le spezie più salutari (e deliziose) del pianeta.
Strettamente imparentato con la curcuma, il cardamomo e la galanga, si usa, come spezia, il suo rizoma, ossia la parte sotterranea del fusto. Proprio per questo sentirete parlare anche di “radice di zenzero”.
Si usa fresco, essiccato, in polvere o sotto forma di olio o di succo. Ingrediente basilare della cucina orientale, sta prendendo sempre più piede anche in molte delle nostre preparazioni. Per i suoi benefici, trova impiego anche nei trasformati alimentari e nella cosmetica.

Zenzero Cina biologico

Nome Prodotto: Zenzero Or. Cina bio

Linea: Biologica

Classificazione: radice prevalentemente intera, fresca, non sbucciata

Scala del Sapore: bollino: giallo – fresco e leggermente acidulo e piccante

Periodo di disponibilità: 10/12 mesi all’anno

Unità di vendita: in vaschetta da 300g o sfuso in cartone da 2000g a 13000g

Zenzero Peru' biologico

Nome Prodotto: Zenzero Or. Peru’ bio

Linea: Biologica

Classificazione: radice prevalentemente intera, fresca, non sbucciata

Scala del Sapore: bollino: giallo – fresco e leggermente acidulo e piccante

Periodo di disponibilità: 10/12 mesi all’anno

Unità di vendita: in vaschetta da 300g o sfuso in cartone da 2000g a 13000g

v

EFFETTI BENEFICI SULLA SALUTE

Varie forme di medicina tradizionale e alternativa riconoscono i numerosi poteri dello zenzero e storicamente ne incoraggiano l’utilizzo. Per citare alcuni dei suoi scopi, è usato per aiutare la digestione, ridurre la nausea e aiutare a combattere l’influenza e il raffreddore comune.
La fragranza ed il sapore unici dello zenzero derivano dai suoi oli naturali, primo fra tutti il #gingerolo che è anche il principale composto bioattivo della spezia e responsabile di gran parte delle sue proprietà medicinali.
Il gingerolo ha potenti effetti antinfiammatori e antiossidanti, e secondo la ricerca, può aiutare a ridurre lo stress ossidativo, vale a dire la quantità eccessiva di radicali liberi nel corpo.

Lavorazione Aglio
Lavorazione Aglio

Stai cercando acquisti ripetitivi o in blocco?

Mettiti in contatto!

Cartoni di carta riciclata

Cartoni certificati da 2, 5, 10, 20 chilogrammi.IFCO, EPS, ELOG, CPR,

Casse di plastica riutilizzabili

IFCO, EPS, ELOG, CPR

Scegli il tuo circuito

 

Ordine minimo 250kg

Consegna rapida a temperatura controllata in tutt’Europa

Cosa dicono di noi Clienti e Buyer

In aggiornamento…

In aggiornamento…

In aggiornamento…

Mettiti in contatto o Visita l’azienda quando vuoi 

La nostra sede produttiva e l’azienda agricola sono disponibili alla visita, prendi appuntamento per una visita guidata dai nostri esperti.