L'azienda
Tutto ebbe origine qui…
…dove il sole incontra la terra ed il cielo abbraccia il mare, in quella lingua di terra dove il Po si fa strada verso l’Adriatico. In questi luoghi fertili, più di quarant’anni fa, il capostipite della famiglia, Romeo Duoccio, decise di intraprendere assieme ai familiari la coltivazione dell’aglio, uno dei pochi prodotti capace di sostenere la debole economia di quelle terre alluvionate.
Per noi l’aglio…è di famiglia
Siamo un team giovane con 50 anni di esperienza
Abbiamo fame di seguire l’evoluzione del mondo
L’azienda e la Mission
La Mission è la stessa da 50 anni:
Selezionare i prodotti ortofrutticoli più genuini, freschi e saporiti e portarli sulle tavole delle famiglie, sugli scaffali dei supermercati, sui banchi dell’industria, nelle mani dei migliori chef e delle migliori cuoche, per dare sapore e gioia ai loro piatti.
I tempi si evolvono, e anche noi:
Una consapevolezza diventata maturità nell’import-export agroalimentare si è raggiunta grazie alla specializzazione in aglio, scalogno, cipolle, zenzero e curcuma, che oggi vengono curati in maniera esclusiva.
I nostri orizzonti si espandono:
Tradurre l’esperienza in nuove lingue e nuovi paesi, associata alla versatilità e adattabilità alle condizioni di mercato che da sempre ci contraddistingue, ci ha permesso di stringere legami di fiducia con i migliori produttori mondiali che, come noi perseguono l’obiettivo di ottenere ortofrutta fresca in maniera moderna, sostenibile e naturale…per tutto l’arco dell’anno.
Un azienda incentrata sulla Sostenibilità
SOSTENIBILITA NELLE VENDITE
- Packaging ecosostenibile: biodegradabile e compostabile
- Politica di commercio equo
- Evitare gli sprechi
SOSTENIBILITA DI PRODUZIONE
- Proteggendo le condizioni di lavoro (Grasp)
- Poco uso di acqua
- Minimi residui nei prodotti
- Reddito equo garantito ai produttori
- Incremento di coltivazione biologiche
SOSTENIBILITA AMBIENTALE
- Energia solare
- Veicoli elettrici
- Coltivazioni biologiche
- Logistica a basse emissioni di CO2
Non sei ancora convinto?
Dai un’occhiata ai nostri numeri.
9500 m2 di depositi coperti
17 celle frigorifere in 1 solo comune
3.000t di capienza di frigoconservazione di prodotto
50 referenze gestite attualmente
(BIO, DOP, IGP…)
20 Mil € fatturato nel 2020
con crescita YOY annua del 10%
50% vendite del 2021
con GDO europea
10.000.000 kg di prodotti commercializzati annualmente
100% prodotti certificati Globalgap
Costanti analisi di laboratorio a qualifica di ogni lotto di prodotto in entrata
2 ore di tempo minimo tra ordine e consegna al cliente piu’ vicino (80km)
9.000 km distanza percorsa per raggiungere il cliente piu’ lontano.
Il Team Duoccio Tel +39 0425 778301
LUCIO DUOCCIO
- Responsabile Acquisti e Vendite
- Procuratore
- interno 202
- info@duoccio.it
GIORGIO DUOCCIO
- Titolare
- Rappresentante legale
- interno 210
- info@duoccio.it
ODDONE DUOCCIO
- Titolare
- Responsabile Produzione e Qualità
- info@duoccio.it
LORENA CAPPATO
- Responsabile Personale
- Responsabile Amministrazione
- interno 206
- info@duoccio.it
MANUEL BERTAGNOLLI
- Estero e digitale
- Business Development Manager
- interno 203
- customers@duoccio.it
- digital@duoccio.it
DANIELE MAGAGNATO
- Logistica
- Ordini Italia
- interno 204
- customers@duoccio.it
- logistics@duoccio.it
DAVID MASSAROTTO
- Contabilità e Certificazioni
- Responsabile qualità e sicurezza
- interno 200
- pro@duoccio.it
FRANCESCA PRESTIA
- Acquisti esteri
- Centralino e ordini esteri
- interno 201
- suppliers@duoccio.it
CHIARA BONDESAN
- Acquisti Italia
- Approvvigionamenti e magazzino
- interno 205
- logistics@duoccio.it
- suppliers@duoccio.it
GIULIA BABETTO
- Amministrazione
- Personale
- Contabilità
- interno 207
- accounting@duoccio.it
- hr@duoccio.it
- suppliers@duoccio.it
FABIO MAMBRIN
- Ordini Italia e Logistica
- interno 209
- customers@duoccio.it
- logistics@duoccio.it