CIPOLLE

che sapori

Le cipolle sono da sempre uno degli ingredienti di base della maggior parte dei piatti: dalle zuppe, ai risotti, alla pasta, fino ad arrivare ai secondi di carne e di pesce. La loro coltivazione è strettamente locale e caratterizzata dal clima e dalla tradizione agricola tipiche del territorio.

Disponibili per tutto l’anno troviamo le tre declinazioni principali: dorata, rossa e bianca, disponibili sia come convenzionali che biologiche; stagionalmente disponiamo inoltre delle migliori cipolle tipiche tradizionali italiane tra le 31 varietà coltivate, oltre alle piu’ particolari e raffinate varietà di imporazione.

CIPOLLA DORATA

convenzionale e biologica

CIPOLLA BIANCA

convenzionale e biologica

CIPOLLA MAGGIOLINA

picola cipolla estiva bianca e dolce

CIPOLLA RAMATA DI MILANO

sostituisce la Tropea nella restante parte dell’anno.

CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA DELLE FONTI

cipolla dolce rossa tipica pugliese della caratteristica frorma schiacciata 

CIPOLLA DI CANNARA

dalle tipiche coltivazioni tradizionali nel cuore della Valle Umbra meridionale

CIPOLLA DOLCE DI CEVENNE

Cipolla dolce tipica dell’alta Loria francese

CIPOLLA ROSSA

convenzionale e biologica

CIPOLLA BORETTANA DOLCE

la dolcissima e versatile cipolla di Boretto

CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA I.G.P.

in vertbag e nella tradizionale treccia e treccione

CIPOLLA RAMATA DI MONTORO

dal gusto dolciastro e delicato è disponibile fino a ottobre

CIPOLLA DI GIARRATANA

dai 300 ai 700+ grammi per bulbo è disponibile da luglio a settembre

CIPOLLA DOLCE DI ROSCOFF

Cipolla dolce tipica di Roscoff nella Bretagna francese

CIPOLLA DORATA

Stagionalità:

Nome Prodotto e Origine: Cipolla Dorata – Italia

Linea: Gli indispensabili

Classificazione: Cipolla dorata intera in bulbi

Scala del Sapore: bollino giallo – intenso dolce

Unità di vendita: rete da 250 a 5000g

Sapore intenso dolce
v
Shop online

CIPOLLA ROSSA

Stagionalità:

Nome Prodotto e Origine: Cipolla Rossa – Italia

Linea: Gli indispensabili

Classificazione: Cipolla rossa intera in bulbi

Scala del Sapore: bollino verde – intenso dolce persistente ma pacato

Unità di vendita: rete da 250 a 5000g

Sapore intenso dolce ma pacato
v
Shop online

CIPOLLA BIANCA

Stagionalità:

Nome Prodotto e Origine: Cipolla Bianca – Italia

Linea: Gli indispensabili

Classificazione: Cipolla bianca intera in bulbi

Scala del Sapore: bollino rosso – aroma intenso, pungente e persistente,

Periodo di disponibilità: 8/9 mesi con provenienza italiana; 3/4mesi con provenienze d’oltremare

Unità di vendita: rete da 250 a 5000g

Sapore aromatico intenso e pungente
v
Shop online

CIPOLLA BORETTANA

Stagionalità:

Nome Prodotto e Origine: Cipolla Borettana – (PR) – Italia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla Borettana intera in bulbi

Scala del Sapore: bollino: verde – gusto molto dolce e al contempo intenso

Unità di vendita: rete da 250 a 1000g o sacchetto da 3000g

 

Sapore molto dolce e intenso
v
Shop online

CIPOLLINA MAGGIOLINA

Stagionalità:

Nome Prodotto e Origine: Cipolla Maggiolina – (PR) – Italia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla Maggiolina intera in bulbi

Scala del Sapore: bollino: verde – gusto dolce e al contempo sapido intenso

Unità di vendita: rete da 150 a 1000g o sacchetto da 3000g

Sapore sapido e leggermente dolciastro
v
Shop online

CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA IGP

Stagionalità:

Nome Prodotto e Origine: Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP – (VV) – Italia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP intera in bulbi

Scala del Sapore: bollino: verde – gusto dolce dal carattere gentile

Unità di vendita: rete da 350g a 1000g
treccia fatta a mano da 800g o treccione da 1500g

 

Sapore dolce e delicato
v
Shop online

CIPOLLA RAMATA DI MILANO

Stagionalità:
Nome Prodotto e Origine: Cipolla Ramata di Milano – (PV) – Italia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla Ramata di Milano intera in bulb

Scala del Sapore: bollino: verde – gusto dolcissimo dal carattere gentile

Unità di vendita: rete da 350g a 800g
treccia fatta a mano da 800g.

Sapore dolce dal carattere gentile
v
Shop online

CIPOLLA RAMATA DI MONTORO

Stagionalità:
Nome Prodotto e Origine: Cipolla Ramata di Montoro – (AV) – Italia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla Ramata di Montoro intera in bulbi

Scala del Spore: bollino: verde – gusto caratteristico dolciastro e delicato

Unità di vendita: rete da 350 a 800g
treccia fatta a mano da 500g o vassoio da 6000-7000g

Sapore dolciastro e delicato
v
Shop online

CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA DELLE FONTI

Stagionalità:
Nome Prodotto e Origine: Cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti – (BA) – Italia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti in bulbi interi.

Scala del Sapore: bollino verde – gusto dolce e delicato

Unità di vendita: rete da 500g a 1000g

Sapore dolce e delicato
v
Shop online

CIPOLLA DI CANNARA

Stagionalità:
Nome Prodotto e Origine: Cipolla di Cannara- (PG) – Italia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla di Cannara intera in bulbi

Scala del Sapore: bollino verde – gusto molto dolce e facilmente digeribili

Unità di vendita: rete da 350 a 800g
o vassoio da 6000-7000g

Sapore dolciastro e delicato
v
Richiedi quotazione
Shop online

CIPOLLA GIARRATANA

Stagionalità:

Nome Prodotto e Origine: Cipolla di Giarratana – (RG) – Italia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla dorata di Giarratana intera in bulbi

Scala del Sapore: bollino giallo – gusto dolce, delicato e altamente digeribile

Unità di vendita: rete da 800 a 1600g

Scala dei Sapori
v
Shop online

CIPOLLA DOLCE DI CEVENNES DOP

Stagionalità:

Nome Prodotto e Origine: Cipolla dolce di Cevennes – (alta Loria) – Francia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla dolce di Cevennes intera in bulbi

Scala del Spore: bollino: verde – gusto saporito, delicato ed equilibrato, assenza di piccante e amaro

Unità di vendita: rete da 350 a 800g
o vassoio da 6000-7000g

 

Sapore dolciastro e delicato
v
Shop online

CIPOLLA ROSA DI ROSCOFF DOC

Stagionalità:

Nome Prodotto e Origine: Cipolla rosa di  Roscoff – (Bretagna) – Francia

Linea: Premium

Classificazione: Cipolla rosa di Roscoff  intera in bulbi

Scala del Sapore: bollino verde – gusto molto dolce, ma affatto pungente

Unità di vendita: rete da 350 a 800g
o vassoio da 6000-7000g

Sapore molto dolce, affatto pungente
v
Shop online

Stai cercando acquisti ripetitivi o in blocco?

Mettiti in contatto!

Cartoni di carta riciclata

IFCO, EPS, ELOG, CPR

Scegli il tuo circuito

 

Casse di plastica riutilizzabili

IFCO, EPS, ELOG, CPR

Scegli il tuo circuito

 

Ordine minimo 250kg

Consegna rapida a temperatura controllata in tutt’Europa

Cosa dicono di noi Clienti e Buyer

In aggiornamento…

In aggiornamento…

In aggiornamento…

Mettiti in contatto o Visita l’azienda quando vuoi 

La nostra sede produttiva e l’azienda agricola sono disponibili alla visita, prendi appuntamento per una visita guidata dai nostri esperti.