-

Aglio bianco biologico origine Italia
0,95 € – 6,00 €
-

Aglio bianco origine Cina
0,95 € – 4,50 €
-

Aglio Bianco origine Italia
1,00 € – 5,00 €
-

Aglio bianco polesano D.O.P.
1,20 € – 7,50 €
-

Aglio Monobulbo dello Yunnan
1,95 € – 7,50 €
-

Aglio nero polesano
2,30 € – 12,00 €
-

Aglio rosa di Lautrec
1,40 €
-

Aglio rosso
1,50 € – 7,00 €
-

Aglio rosso biologico
1,15 € – 7,20 €
-

Aglio rosso di Nubia
1,40 € – 9,50 €
-

Aglio rosso di Sulmona
1,30 € – 9,00 €
-

Aglio Viola
1,00 € – 4,00 €
-

Cipolla bianca biologica
1,10 € – 1,85 €
-

Cipolla di Giarratana
2,00 € – 4,00 €
-

Cipolla dorata
0,80 € – 4,95 €