L'azienda

Tutto ebbe origine qui…

…dove il sole incontra la terra ed il cielo abbraccia il mare, in quella lingua di terra dove il Po si fa strada verso l’Adriatico. In questi luoghi fertili, più di quarant’anni fa, il capostipite della famiglia, Romeo Duoccio, decise di intraprendere assieme ai familiari la coltivazione dell’aglio, uno dei pochi prodotti capace di sostenere la debole economia di quelle terre alluvionate.

Per noi l’aglio…è di famiglia

I tempi, oggi, sono completamente diversi, ma ciononostante i figli di Romeo, Giorgio e Oddone, ed il nipote Lucio, insieme alle loro famiglie, continuano a lasciarsi ispirare da quella terra, a coltivare “l’oro bianco” e a diffonderne in Italia ed in Europa quel sapore unico che racconta la fatica e l’ardore delle genti polesane.

Siamo un team giovane con 50 anni di esperienza

 

Abbiamo fame di seguire l’evoluzione del mondo

 

L’azienda e la Mission

Sede Duoccio srl
Sede Duoccio srl

La Mission è da la stessa da 50 anni:

Selezionare i  prodotti ortofrutticoli più genuini, freschi e saporiti e portarli sulle tavole delle famiglie, sugli scaffali dei supermercati, sui banchi dell’industria, nelle mani dei migliori chef e delle migliori cuoche, per dare sapore e gioia ai loro piatti. 

I tempi si evolvono, e anche noi: 

Una consapevolezza diventata maturità nell’import-export agroalimentare si è raggiunta grazie alla specializzazione in aglio, scalogno, cipolle, zenzero e curcuma, che oggi vengono curati in maniera esclusiva.

I nostri orizzonti si espandono:

Tradurre l’esperienza in nuove lingue e nuovi paesi, associata alla versatilità e adattabilità alle condizioni di mercato che da sempre ci contraddistingue, ci ha permesso di stringere legami di fiducia con i migliori produttori mondiali che, come noi perseguono l’obiettivo di ottenere ortofrutta fresca in maniera moderna, sostenibile e naturale…per tutto l’arco dell’anno. 

Un azienda incentrata sulla Sostenibilità 

SOSTENIBILITA NELLE VENDITE

  • Packaging ecosostenibile: bidegradabile e compostabile
  • Politica di commercio equo
  • Evitare gli sprechi
Lavorazione Aglio

SOSTENIBILITA DI PRODUZIONE

  • Proteggendo le condizioni di lavoro (Grasp)
  • Poco uso di acqua
  • Minimi residui nei prodotti
  • Reddito equo garantito ai produttori
  • Incremento di coltivazione biologiche

SOSTENIBILITA AMBIENTALE

  • Energia solare
  • Veicoli elettrici
  • Coltivazioni biologiche
  • Logistica a basse emissioni di CO2

Non sei ancora convinto?

Dai un’occhiata ai nostri numeri.

Sede Duoccio srl

9500 m2 di depositi coperti

17 celle frigorifere in 1 solo comune

3.000t di capienza  di frigoconservazione di prodotto

50 referenze gestite attualmente
(BIO, DOP, IGP…)

20 Mil € fatturato nel 2020
con crescita YOY annua del 10%

50% vendite del 2021
con GDO europea

10.000.000 kg di prodotti commercializzati annualmente

100% prodotti certificati Globalgap

Costanti analisi di laboratorio a qualifica di ogni lotto di prodotto in entrata

2 ore di tempo minimo tra ordine e consegna al cliente piu’ vicino (80km)

9.000 km distanza percorsa per raggiungere il cliente piu’ lontano.

Il Team Duoccio                  Tel +39 0425 778301 

LUCIO DUOCCIO

Lavorazione Aglio

GIORGIO DUOCCIO

ODDONE DUOCCIO

LORENA CAPPATO

  • Responsabile Personale
  • Responsabile Amministrazione
  • interno 206
  • info@duoccio.it

MANUEL BERTAGNOLLI

Lavorazione Aglio

DANIELE MAGAGNATO

DAVID MASSAROTTO

  • Contabilità e Certificazioni
  • Responsabile qualità e sicurezza
  • interno 200
  • pro@duoccio.it

GIADA BORIN

CHIARA BONDESAN

Lavorazione Aglio

GIULIA BABETTO

FABIO MAMBRIN

Dopo aver composto il numero seleziona l'interno desiderato per metterti direttamente in contatto con la persona giusta.